Черное платье

Иногда хочется стать чуть милее,
Немного другой,
Иногда хочется скинуть надоедливые джинсы, смелее,
И видеть чаще лик твой.

Мне надоело быть за все ответственной,
Сниму футболку я свою и кину на диван,
Хочу я быть немного женственной,
А не как болван.

Хочу быть маленькой девочкой в платьице чёрном,
Маленькой и беззащитной,
Не быть зверьком проворным,
Быть под твоею защитой.

Давай, я пока что не буду больше,
Думать о том, как проблемы решить,
Я буду времени за чаем и книгой проводить побольше,
Так будет проще жить.

Давай, не буду я себя грузить,
Давай я кружиться в платье буду,
Я буду меньше грустить,
Хотя бы на время плохое забуду.

Надоело быть сильной немного,
Давай комочком на коленях твоих я свернусь,
И буду спать я много - много,
Я от тебя не отвернусь.

Я буду сидеть у цветов,
Такая нежная и красивая,
Буду гладить мягких котов,
Я буду тобою любимая.

Я буду девочкой в платьеце лёгком,
Душою я буду легка, как оно, так легка,
Иногда, почувствую себя ребёнком,
И буду спокойна, как ночная река.

Я буду лежать и на звезды смотреть,
Я буду мечтать и тихо видеть сны,
Хотя бы на время можно однохнуть ведь,
А рядом мило сопеть будешь ты.

Пожалуйста, позволь часок отдохнуть,
А потом я снова надену джинсы и майку,
Просто рядом будь,
А я вновь превращусь в ответственную зайку


Рецензии