Рассказ приятеля

"Зная только дважды два,
я купил себе права,
ведь работали в ГАИ
 мне знакомые х**.

Севши в новенький «Москвич»,
впёрся сразу я в «кирпич».
Кое-как сдав задний ход,
искорежил я капот.

Ну, конечно, не себе.
Оттого сегодня бел
 редкий чуб на голове:
в тачке той сидели две
 секретутки из ЦКа,
за которых мне бока
 так намяли, что поныне
 позабыл я о машине".


Рецензии