Мы так беспомощны...

Мы так беспомощны...когда
Мы в одиночестве сидим...
Будь то хоть комната... подвал...
Не важно! Важно - мы одни!
И что же нужно нам в тот миг?
Объятий.Сладостей.Тепла.
Не нужно негатив таить
Вними ты порцию добра.


Рецензии