не-поэт

я буду твоим не-поэтом.
писать тебе не-стихи.
вдохновляться твоим не-приветом
и умирать от тоски.

я буду дурной не-твоею.
искать в тебе суицид.
истерика. верю-не-верю.
а проще ведь не любить.

тебя не запомнят руки.
они не знали тебя.
ты стала последней сукой.
жаждущей кобеля.

прости , виноват, бесспорно.
но если же ты звезда..
так будь ты звездою в порно.
отныне. и навсегда.

6.о5.2о15.


Рецензии