Вам

мой май не такой уж и ласковый.
и это почти сумасшествие.
по тварям бездушным потасканный,
встречавший рассветы не с песнями.

я Вам и не нравилась. знаю, да!
Вам нравится кто? не молчите, эй!
над ликом моим нимба нет. беда.
а нужен он Вам, пошлый чародей?

ищите дурную, но умную.
(Вам, верно, такие лишь нравятся)
я не подхожу натурою
и далеко не красавица.

мой май никогда не забудет Вас!
Вы стали мне выбросом яда в кровь.
Вы вроде такой же, как все, без прикрас,
но я влюблена в Вас. зачем-то. вновь.

21.о5.2о15.


Рецензии