Серебряный звон промерзших берёз...

Серебряный звон промёрзших берёз -
Как тонкие звуки скрипки.
Стоим мы с тобою - к носу нос,
Не пряча счастливой улыбки.

И имя твоё, словно солнечный зайчик,
Скользит с моих губ на вершины, и дальше
Чуть слышится эхом. И пятнышки света
Дрожат на ладошках в предчувствии лета.


Рецензии