Маленький взрыв на последней минуте

Маленький взрыв на последней минуте.
Что это? Как образами
Все возвращается. Вспышками люди
Бесятся перед глазами.

Вспышка. Толчок. Остаются секунды.
Взгляд твой туманный и страшный.
Скоро опустишься прямо до грунта
С кровью твоею вчерашней.

Снова ты видишь… Зачем же, о, боже,
Было все это? Но, впрочем,
Это неважно уже. Только может,
Снова откроется ночью.
                21.09.03.


Рецензии