Я твой а ты моя

Никогда уж не был я святым и под других не прогибался
Я мог уйти и в миг остыть, сквозь боль умел я улыбаться
И встретив на пути своём я женщину - не ангела, не беса...
Я вмиг увидел в ней актрису, и снял с её витрин я занавесу.

Что было,вы хотите знать, там спрятано от глаз чужих?
Могу уверенно сказать - там мир заблудшей,страждущей души...
Там мрак и холод - недоверие, цинизм и гордость за троих
В том мире не осталось и прощенья- затоптана любовь от слов твоих...

Ты всё кричишь что опытна, что ум твой бьёт ручьём,
Что как гора сильна,умна  и всё  тут нипочём?
Так Бога ради оглянись , ты видишь души мрак?
На голос мой ты отзовись...Да не беги же так, как
От проклятого меня, я не проклятье - я судьба твоя!!!

Я тот, кто разгядел в тебе всё то, что ни одному тут в этом мире не дано!!!
Остепенись ты ,хватит вырываться,закрой свой рот с проклятиями в мой адрес!
Я твой, а ты моя , "МОЯ!" ты слышишь?!Не на месяц не на два,а на года!!!
И не родился в этом мире  тот ,кто смог бы "так" за тебя драться!!!

Доверься мне, по детски, как когда то...Поверь же мне и миру моему...
Ты не беги моя хорошая - не надо...Тебя я от всех стуж уберегу!


Рецензии