Жить дальше

Мир продолжает жить дальше,
Поезда все также не сходят с рельс,
За килотоннами нашей фальши
Разрастается сказочный лес.

За кинолентами лживых улыбок
Тянется нить из бетонных стен.
У меня не работает метод проб и ошибок
И мой шар-предсказатель - нем.

Я разбила хрустальные замки,
Разрушая чужие мечты.
Жизнь нельзя уместить в две рамки,
Мир и сам себя может спасти.

Умереть можно просто от скуки,
От удушья, ангины, огня.
Умереть можно и от разлуки.

От разбитого сердца - нельзя.

19.05.2015
(с) Леночка Азарова


Рецензии
Сказать Судьбе спасибо не забудь
за то,что оградила от ненастья...
за то что Твой дальнейший путь
уверенно направлен к Счастью...

Глаза открыты...на Душе
рубцуются уж шрамы...
ведь скоро встретишь
Ты того,кто сделает Тебя
счастливой мамой...

Трианон Илья Васильев   03.06.2015 06:53     Заявить о нарушении