Не расслабляйся русский Крым

Шанс Богородицей нам дан
Опять объединяться.
Не допустить в Крыму майдан
И впредь не расслабляться.

Не расслабляйся русский Крым,
Не расслабляйся.
Имей всегда подлиньше дрын,
В борьбе объединяйся.

В борьбе за наш, за общий дом
И правды не стесняйся.
Не превратится счастье в сон
В труде объединяйся.

И пресекай враньё и стон
Пусть всякий нас боится
Хрущёвско-ельцыновский сон
Уже не повторится.

Не расслабляйся русский Крым,
Будь начеку веками,
Никто не сможет укроклин
Всадить опять меж нами.

2015 г.


Рецензии
Крым – руський, Караганда – руський, Кавказ – руський, Сибирь – руський.
Мой руський твоя Кремль стена шаталь.

Татьяна Вишнякова 5   08.02.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.