Фонари ночные освещают улицы

Фонари ночные освещают улицы,
Мысли мимолетные кружат в голове.
Все былое прошлое вертится и крутится.
Снег тихонько падает на ладони мне.
Каждый вечер я иду той дорогой длинною,
Каждый вечер тень
столбов падает на снег.
Никогда не стать мне самою счастливою.
И быть может вовсе счастья то и нет?
Слезы в сердце копятся
Ломятся наружу.
Мне свободы хочется,
Я запрет нарушу...
Но бежать мне не куда,
Снова снег, дорога,
Видимо страданья мне
Посланы от Бога.
Я иду дорогою длинною, широкою...
Слезы снова ломятся вон из глаз моих.
Я такая слабая, я такая робкая,
Дайте отдышаться мне...я прошу вас...тихо.


Рецензии