снилось

Давай, как будто это сон.
Умерь коня грудного резвого.
Давай реальный мир спасём
и будем мыслить здраво, трезво.

Как солон чай! Ты заведешь
юлу, чуть опадёт – раскрутишь.
И странно, там твоё «уйдешь»,
мелькая, видится как «будешь».

Все ведьмы на кострах сгорят.
Но мне ль не знать, что (по секрету)
они последний самый взгляд
бросают – закрепить победу.

Росы напившись, как вина,
сошли с ума ночные птицы…
И мы уходим в небыль сна
не просыпаться: сниться, сниться…


Рецензии