К стихотворению Е. Лобунской Я по рельсам желания

Где же рельсы желания?
Где страна наслаждения?
В своем вечном искании
Не найду утешения.

Сливки , вишня, забвение,-
Так взрывают сознание.
В этом грехопарении
Нашей жизни призвание.


Рецензии