Тишина

Наверное я многого не знала
И не могла забыть-мне было больно.
Все время что-то как-то вспоминала...
И не могла ни есть ни спать спокойно.
Как будто я себя куда-то дела
И спрятала комочек сердца глубже,
Я многого...я многого хотела...
Теперь мне это все наврятли нужно.
Наверное нет смысла в наших мыслях...
Нет больше памяти о нем, его не стало
Зачем кого-то ждать о стены биться?
Все далеко...все высохло, пропало.


Рецензии