В тумане ветреного дня

А мысли снова к берегу зовут,
Туда к песчаному прибою .
Я знаю  :  здесь меня не придадут,
Любовью обогреют - я готова к бою .
Душа, что так томилась без любви,
Вдруг оживёт для новых впечатлений .
Прочь все невзгоды и волненья.
Я напишу тебе стихотворенье,
В котором нет места для тебя,
Твой образ весь растаял в тумане,
В тумане ветреного  дня.


Рецензии
Удачи от души.

Лариса Прохоренко   26.12.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.