Разорвана подушка неба

Разорвана подушка неба,
И солнце слепит мне глаза.
Летят,кружатся,перья снега.
Так чисто что не рассказать.

Лишь покрасневшая рябина,
Костер природный в зимний день,
Всем нам тепло свое дарила,
Не требуя тепла в замен.

И спят березки руки свесив,
В благой и дивной тишине,
И под покровом поднебесья,
Во снах мечтают о весне.


Рецензии