Он ждал её пятнадцать суток

Он ждал её пятнадцать суток
На ледяной горе любви,
И ветер с ним плутав по снегу
Кричал: ''Не умирай! Живи!''
Еще чуть-чуть еще немного,
И сердце превратится в лед,
Обратной нет теперь дороги,
Он без любви её умрет...
Последний день остался жизни,
И он её, как прежде, ждал.
На сердце так же холодело,
И голову пронзил туман.
Она его давно забыла,
А он был верен ей одной,
Она его и не любила..
А он пожертвовал собой.
Он ради чувств пошел к вершинам,
Хотел любви её добиться.
Он пал с небес, обломком вниз.
Как будто раненая птица.


Рецензии