Закрытая вуалью

Закрытая вуалью, закутанная в платье.
Замерзшая навеки, пожар - он лишь внутри.
Потерянная с виду, испуганные взгляды,
Обиженная жизнью...ты только посмотри.
От всех скрывает правду, в душе еще ребенок...
Привычка улыбаться и верить в чудеса.
Закрытая вуалью, что слезы прикрывает.
Ты никогда не сможешь смотреть в её глаза.
Застыла жизнь на месте, зачем считать минуты?
Что было-не удержишь, все превратилось в сталь.
Часы летят, как птицы, и сможет появится,
Тот самый человек, кто снимет ту вуаль.


Рецензии