Я люблю тебя!

Я люблю тебя и нет ни капельки сомнений
Что ни останемся навечно мы
И всеми силами! Ты слышишь? Всеми!
Уберегать тебя я буду от всякой темноты.

Ты самая красивая и верная
На белом свете всём
Я тоже для тебя, наверное,
Долой сомнения,
Уверенным я погружаюсь в сон.

И пробуждаюсь каждый день с улыбкой на лице
Ведь знаю что ты встала - а это значит что рассвет
И не пугает тот оттенок моих серых стен
За всё спасибо моей солнечной звезде.

Прошу тебя, свети всегда ты мне
И я назад отдам тепло твоё.
Точнее даже - больше! Верь!
Хоть я и от тебя далёк...
Но я лечу на свет всегда
Как будто мотылёк.

И ты сожги меня дотла
И не жалей ты крылья
Ведь хочешь чтобы я
В тебе бесследно растворился.

или ты во мне...?
Неважно в общем...
Ты жди...
Цени...
Люби и дорожи...
И ничего не нужно больше...


Рецензии