Золушка

Пашу всю жизнь, я как рабыня.
Наверно Золушка мне истинное имя.
Напившись в клубе, я плетусь домой,
А жизни мне так хочется другой!

Плетусь одна, а градус то, как косит,
Идти так сложно по прямой.
Меня-то влево, ух то вправо бросит.
Похоже, белочкой накрыло с головой.

Часы тик-так двенадцать бьют
И мыши  вон карету жрут.
Где туфелька? Обидно очень
И не удобно между прочем.

Как в сказке прям, неужто я теперь принцесса?
Ох, заживу, там шопинг и нет стресса.
Там бал и туса просто класс
И очень важно мягонький матрас.

На завтрак мне стаканчик сока
И чтоб красавчик спал под боком.
Посудомойка, это класс
Помою все в последний раз.

Там стирка, сушка, в автомате
И бесконечный выбор платьев.
Капризной буду, даже очень.
Принцесса я ведь между прочем.

Но вот рассвет, башка, то как трещит.
Ох, что за жуть со мною рядом спит?
Бутылка пива вместо сока
Хоромы жуть как все убого!

Где зеркало? Ох епт. . Да не принцесса!
Что тут сказать, избавилась от стресса.
Бармен конечно фей что надо,
Но сказке я такой не рада!

«Автор – Феникс» «Золушка»


Рецензии