Сильная женщина

Сильная женщина ни в ком не нуждается
Задрав выше голову, шагает в толпе.
Сильная женщина никогда не печалится
Независимый взгляд и оскал на лице.

Сильная женщина не вздумает плакать.
"Разрулит" проблемы, и гордо уйдет.
Сильная женщина не даст себе падать
В ту пропасть, где страх и тоска ее ждет.

Сильная женщина вечно на нервах.
Ей душу терзает притворство зубастое.
Сильная женщина в  глазах людей "стерва".
Сильная женщина? Скорее несчастная.


Рецензии