Лист

Не ломай людей пополам,
Не души их ложью пустой.
В пропасть тягу к обидным словам, Тучу спелых ненужных "постой"!

Не клянись в редко-вечной любви,
Если жизнь вновь толкает в лужу.
Полумертвый и полупростуженный
Свою ношу измажешь в крови.

Просто в небо смотри порядочно,
Ты достоен любви к себе,
И когда-нибудь лист твои помарочный
Станет белым, как снег в январе.


Рецензии