Ты не смей себя мучить...

Ты не смей себя мучить,
Родная...
И не смей говорить что мне нужен
Кто-то кроме тебя...

Ты же чудо моё,
Луч солнца
Ты - сам ангел спустился с небес
И нет никого на свете
Тебя нежней и милей...

Ты - мечта, ставшая явью
И кричать об этом я всем не хочу...
Вокруг одна лишь зависть
И пародия светлых чувств...

Но наш мир ограничен лишь нами
Не впускай в него ревность и грусть
И тогда, несомненно, мы станем
В этом мире счастливей, и пусть
Жизнь приподносит "подарки"
Мы взаимно должны быть щедры
Ни к чему нам пустые запарки
Отдадим ей взамен доброты

Ты не смей себя мучить
Родная...
Я с тобой до конца...
Как и ты...
Плевать на глупый случай
Бывает...
Для примерки венца
Нужен быт

Не всему мы научены - знаем
И даны мы друг другу затем
Чтоб выравнивать струны слабых
Клавиш наших душ и идей


Рецензии