ты закончился и остыл

как нелепы изодранные тела,
после смерти в них не остается тепла,
только низкой траве твои тонкие лоскуты-
ты закончился и остыл.

ты заправился, подмигнул ей,
как духи на ее тонкой шее.
она дрянная, но ты еще смешнее.

ты-пара входящих, не в себе, не в сети,
сам себе перегородил пути,
обернулся размытым принцем,
быть другим-первородный принцип.
ну не «быть», а точнее «был»-
ты закончился и остыл.

быть таким как обычная злость,
беспочвенный, только кость.
на два берега, на четыре стороны,
поделиться поровну.
карл у клары,
ну а ты уже распродал товары,
всю инфу как мальчишка слил,
вобщем ты-
закончился и остыл.


Рецензии