***

Есть два лица в моём обличье:
Сегодня минус, завтра плюс.
Меняю маски хаотично.
То чёрт, то ангелом кажусь...

Могу согреть теплом сердечным
И заморозить навсегда.
Любить безумно, бесконечно.
И вдруг исчезнуть без следа...

Отдам без слов всё, что имею.
Уйду, забрав последний вздох!
Без сил под взглядом нежным млею.
Секунды миг...И я уж Бог!

Рискни коснуться совершенства,
Зажечь огонь в морозе льдин.
Начать игру, где приз-блаженство!
Но! Победитель лишь один...


Рецензии