Все пройдет

Все пройдет,
Когда, взглянув на небо, ты увидишь очертания своего лица.
Все пройдет,
Когда, поднявшись с колен, ты почувствуешь, как испаряются на щеках слезы...
Все пройдет,
Поймешь, что для него ты никто, и пойдешь до конца...
Наблюдая как начинают новую жизнь, когда-то умершие розы.

Все пройдет,
Ты увидела, его равнодушный взгляд, который сверлил и прознал твое тело.
Все пройдет,
Но не прочь, как не странно, вернуть все моменты назад.
Нестерпимо обидно, и, все же, как надоело...,
Примерять на себя столь счастливый и радостный взгляд.

"Все пройдет"
Как же хочется крикнуть на встречу холодному ветру.
Все пройдет.
Мы поймем, как же много утратили сил.
Я люблю? Нет, не правда, я просто болею.
Все пройдет. Ты мне сам говорил.


Рецензии