Любовь на быт

Как же можно так жестоко,
Поменять любовь на быт.
Видно время поменялось
Это ставят мне на вид.
Было то всегда святыней,
Уж никто не дорожит.
Тяжело любить бывает,
Стоит ради ее жить.
Зря ль веками воспевали,
За нее теряли жизнь.
Кто любил,тот это знает,
Что второму уж не жить.
Он тихонько угасает
И с него уходит жизнь.
Ведь совсем не понимает,
Как менять любовь на быт.
Он надежду все ж пытает,
Но ему уже не жить.
Эти краткие мгновенья,
То не смогут заменить.
Как же можно так жестоко,
Поменять любовь на быт.


Рецензии