Письмо

Ты не слышал моего молчания,
Понимала, продолжаться так не может...
При себе таила то дыхание,
От которого бежал мороз по коже.

Затыкала рот обеими руками,
Плача, задыхалась от обиды,
Понимала, что не прикоснусь губами
К твоему изысканному виду.

Горячо волнующим дыханием...
На стекло без устали дышала,
Вновь писала нежные слова,
А любовь на окнах застывала.

Те слова, написанные мною...
Ты когда-нибудь услышишь, точно знаю.
На своем окне, тебе...сама
То письмо свое перечитаю...


Рецензии