Я так долго тебя ждала

Я так долго тебя ждала...
И скажу, что очень устала,
Я не ела и не спала...
Да, такое часто бывало...
Я смотрела всегда в телефон,
Так ждала, что ты мне напишешь.
Так ждала, что зазвонит он...
Что скажу: «Я люблю....слышишь?»
Я ходила по темным дорогам...
Одиноко, наушники в уши...
Я надеялась, что услышишь..
Мои чувства, ведь ты мне нужен.
Освещали меня на трассе,
Проезжая мимо, машины.
Я вгоняла в безумные краски
Ту любовь, что меня окружила.
Говорила своей подруге,
Как мне плохо и жутко, страшно.
«Я ему не нужна» - говорила....
И от страха бежали мурашки...
Время шло, я взяла себя в руки,
Просто лишь потому, что устала,
А глаза потускнели от скуки,
Мне всегда его не хватало.
Обнимала свою подушку
И смотрела счастливые сны...
Я была ненужной игрушкой,
Ожидая своей весны.
Подступала все ближе и ближе
К неприступной своей скале.
Но потом поняла....ненавижу...
Все, что было так близко мне...
Ненавижу свою дорогу,
Не люблю этот свет с небес.
Я молила, молила Бога...
«Забери же меня к себе»
Как же глупо все это было,
Как-по детски, но так болезненно
Но тебя ни чуть не забыла.
Продолжала любить - медленно.
Жизнь все шла, проходила мимо...
Всем на радость, но мимо меня...
И тогда я тебя любила..
И сейчас я люблю тебя.


Рецензии