Храни тебя господь...

Ласкаю  взглядом  прядь  твоих  волос …
Очарование  твоей  улыбки, васильковый  взгляд 
Остались  в  памяти,  и  жаль  до  слез,
Нас  разбросала  жизнь  и  каждый  встрече  рад…

Ты  только  оставайся  рядом,  где-то  на  Земле,
Ты  береги  себя,  пусть  счастье  и  удача  ходят  рядом,
Мне  дышится  спокойно, если  ты  идёшь  с  улыбкой  по  судьбе,
Я  счастлива, встречаясь  вновь, с  твоим  спокойным  взглядом…

Храни  тебя  господь, пусть  не  коснется  недруга  рука
Твоей души, пусть  обойдёт  тебя предательство  и  ложь,
Жестокость  позабудет  путь  к  тебе  и  будет  жизнь  легка,
Ты  рядом  будь, встречай  рассветы и закаты, и  грозу, и  дождь

Будь  счастлив  мой  любимый  и  удачлив,
Как в  сказке, наяву,  или  во  сне
Я  счастлива  тогда, когда  ты  счастлив,
Мы  ветер  и  волна  на  матушке  Земле…

02.06.2015.                А.О.


Рецензии