Нам нужна любовь

Мы говорим о жизни и о смерти,
О безответных чувствах, о любви...
Вливаем стимул в падшие гримасы,
Переплетая пальцы до зари.

Обескураженно бросаемся на риски.
Зачем сводить возможности на нет!?
Безцельно пополняем чьи-то списки,
Внося поправки в личный раритет.

Мы смотрим на чужие отраженья,
Но в ввенах жжет и закипает кровь.
Одно лицо и имя в наших мыслях.
Ведь все, что нужно нам-это любовь.


Рецензии