Верно любишь

Ретиво дышит она, смеется.
Сон.
А мне все снова не неймется.
Влюблен?

Летает летняя мечта
Со мной
Она красива как всегда
Постой...

Не слышит, будто я не я
Фу! Грязь.
Но жду с прескорбием тебя,
Молясь.

Однако, верно любишь,знаю
Меня
Тогда зачем слова бросаешь
Зря?


Рецензии