Верь в любовь

Как поверить мыслям, что любовь не вечна?
Жажду не умерить, если не попить.
Лишь желанием чувство греем бесконечно,
И, пока хотим, мы можем полюбить.

Стоит нам поверить в окончание чуда,
Как закроет двери в Рай небесный Страж.
Полюбив с неверием, привлекаем худо,
Панцирь от доверия в нас -предатель наш.

Бесконечно верить удается людям
Беззаветно честным к самому себе.
И любить неверность безответно будем,
Если не смиримся мы своей судьбе.

Как без веры в чудо чувство сохранится?
Бесконечность тела неподвластна нам.
Коль с открытым сердцем сможем мы влюбиться,
Чувство приоткроет радости Сезам.


01.06.2015


Рецензии