Мама

Она так искренне пытлива
Ко всем заботам и делам.
Чисты и благостны мотивы,
Со мной всё делит пополам.

Её слова ласкают сердце,
Снимая горечь и тоску.
Устами светлого младенца
Её за жизнь благодарю.

Прижмусь покрепче, что есть мочи,
К любимым маминым плечам
И прошепчу, так, между прочим:
"Тебя в обиду я не дам!"


Рецензии
добрый, искренний стих.
Понравился. С теплом и уважением,

Константин Абрамов 2   12.07.2015 16:34     Заявить о нарушении