Взрыв в метро

В метро мы все
Зашли спокойно
На скорый поезд
Сели мы
Одни спешили
На работу
Другие может быть
В кино
Но не доехали
Все люди
Раздался взрыв
На полпути
Погибли,неповинные
Люди за что,за чем
Не знаем мы
Так может хватит
Издеваться
На мирных людях
Ни за что
Когда придёт
Конец терактам
Не знает видно
Никто
Давайте в мире
Жить все дружно
Смеятся,радоваться,все
И помогать друг,другу
Так же чтоб не было
Войны у нас.


Рецензии