В эти летние ночи

Не звонишь и не надо .
Я тобой отболею .
Значит я с тобой рядом 
не могу , не умею .
Ты большая потеря .
Что мне делать ? Как выжить ?
А тебе я не верю
и тебя я не слышу .

Да , тебя я не слышу ,
будто снова и снова
говоришь ты все выше ,
а о нужном ни слова ,
словно стали чужими
и нет смысла встречаться ,
но тогда подскажи мне
как тебя докричаться .

Как к тебе напросится
в эти летние ночи ?
В то что в снах тебе снится ,
ты меня брать не хочешь .
Это сны бестолково 
нас вдруг очаровали ,
но на счастье Подкову
в них отыщем едва ли ...


Рецензии