ромашка.. вернешь ни вернешь...

мы ждём покорность очень часто,
пред нами тот девятый вал эмоций...
гурии над нами, как ворох всплеск
тех откровений тяжких, а верил
в тебя кто...матрос в тельняжке...
а правда режет слух, звучание тоньше
и выдержать ту правду, словно ломоть
тоньше, ты приломляешь,аромат зерна
и хлеба, ни ведая того обеда,
а чувство оно живое порви его, как тряпку
это лишь куски...но сколько в жизни стоят...
и тут бирешь иголку и сшиваешь первый штрих,
глядишь там где то синопс, ожил в них,
потом вибрация как дрожь, любовь, что верила
в тебя, и как ромашка лепесток...
вернешь иль ни вернешь...
и застывает время, как слеза там где больно,
жива любовь твоя в века.


Рецензии