Безвозвратно теряешь

Ты поверила людям – 
Клевете, наговору.
На серебряном блюде
Поднесли тебе сору.

Словно молния, слово
Нить к нему оборвало.
Завершенье сурово –
Всё ушло, всё пропало. 

И печаль свою пряча,
«Пусть идёт» – повторяешь.
А душа твоя плачет:
«Безвозвратно теряешь».


Рецензии