Сколько было таких июней...

***
Сколько было таких июней,
Когда был я совсем один
Под сиренью, что веткой синей
Нежно трогала до глубин

Сердца глупого и простого,
Но умеющего любить.
Не ищу я пути другого,
Как с сиренью в июне быть.

Сколько было таких случайных
И не нужных для сердца встреч.
Мне бы твой поцелуй прощальный
На устах на всю жизнь сберечь.

Нежно трону сирени пламя,
Опьянею его теплом.
Я в душе сохраняю память
О былом.

02. 06. 2015 г.


Рецензии