***

Ты совершенна, по своему неповторима,
Твой взгляд зачаровывает меня.
Земля под ногами не ощутима,
Милостью сводишь ты с ума.

Что в голове твоей творится я не знаю,
Но в то же время общаться с тобой так легко.
Ответь, ты б меня полюбила?!
Заслужу ли внимания твоего?!

Так хочу ощутится в твоих объятьях,
Почувствовать нежность твоих холодных рук.
Я пройду любые испытания,
Если одаришь своим вниманием вдруг.

30.05.2015 04:42


Рецензии