Никто не слышит как кричит душа

Никто не слышит как кричит душа,
Ты брошена, оставлена, забыта,
И смотрят в пустоту твои глаза,
И сердце твоё в дребезги разбито.
И так противно горечью дышать,
И дым глотать идиллии вчерашней,
Совсем теперь не хочется вставать,
Не хочется молиться об угасшем.
Всё кончено, раздавлена душа,
И не было наверное начала,
Ты верила, любила, и ждала,
И дождалась такого вот финала.


Рецензии