Татьяне М

Мне не уйти от стрел Амура,
Встречая сердцем, выстрел в грудь.
В глазах стоит твоя натура,
Но долог будет к тебе путь.

Души сияние, запах тела,
Влечёт не слабым колдовством,
И просыпается во мне Отелло,
Когда нуждаешься ты в нём.

Ловить момент, не так уж просто,
Но если схватишь, будет «стрит»,
Вот – это именно те чувства,
Те, от которых всё горит!

20.08.2004 год.


Рецензии