Писал тебе

Писал тебе забвенно
Мелькали дни
Все бросились писать стихи
Делились умиротворенно наследники Гомера
Кто от тоски, кто нежно, кто надменно
Кто они?
Любовной лиры современники мои
Куда летит их взор?
Что за манера складывать остатки сердца фраз в абзац и рифму
покоя не дает и сайт сей красит ямбов музой?
О! Как же здесь "пегасит"...
Проза жизни отмеряет нервною обузой
Восторгов и уныний диссонанс
Поэты, что за стезя у вас?
Хранители
Фиксаторы абстракций изможденных 
Рифмуют из любви
Забвенно


Рецензии