Измена

Она бежала за ним...далеко,
Ему было любви её мало.
Она просто любила его.
И всегда ей его не хватало.
На часы вечерами смотрела
И ждала тот назначенный час,
Когда милый приедет, обнимет,
Успокоит волной нежных фраз.
Это все продолжалось пол года.
Ожидания. Слезы. Срыв.
За окном вновь плохая погода.
Не поможет больное ''смирись''.
Он ушел, ему было мало
Было мало любви её.
У него появилась другая
Он решил рассказать обо всем.
Она просто молча стояла,
Он сказал ей:''Не нужно слез.
Я влюбился. Влюбился в другую.
Я не вру, да, все это всерьез.''
Она слезы с трудом сдержала,
И обиду в душе тая, она просто спокойно сказала:
''Зря влюбилась тогда в тебя.
Знаешь, думала ты мое счастье.
А теперь просто к черту жизнь.
Я хотела лишь быть любимой.
Я не буду кричать-вернись.''
Он стоял перед ней спокойно.
На лице равнодушный вид.
Он ушел, а она достойно
Отпустила, лишь дверь открыв.
Это было ну где-то в Апреле,
И звенели во всю ручьи.
На её окровавленном теле Три пореза на венах нашли.
Все случилось той же ночью
Она очень любила жить.
Но убила себя, вмесьте с дочкой,
Не успела ему сообщить.
Третий месяц ждала момента.
О малышке хотела сказать.
Но теперь её больше нет и...
Он узнал, и казалось плевать...
Он однажды пришел к могиле,
Чтоб прощенья её попрасить.
Они очень счастливыми были.
Но разрушил он эту быль.
Он рыдал у её могилы и прощенья просил за все.
Он не знал что она простила...
Все простила ему давно.


Рецензии