адори

" и вот...", говорит он, почесывая живот,
Вроде опрятен, но этот жест
( словно лишай подхватил благородный кот)
И сразу упал на дно рейтинга лучших невест.

" лучших невест" надо запомнить это тупое стояние слов
он ночью стирает носки в тазике, порошком
Чтобы потом хоть немного накрыла любовь
Чтобы быть нужным, чтобы потом ...

" бабочек" нет в гардеробе его
Это прихоть ни фраков, ни запонок не носить
Но выбрит и каждый из самых опасных его врагов
Жадно желает не в плен увести, а просто его убить

Потом он смущен, не ждёт, что вникают в суть
И если молчат, то он пропадает на раз два три
Но, тихо так, этому " кто-нибудь"
" и вот, понимаешь, Же вьен адори"


Рецензии