время зеркально

***
два года подряд
ты мелькал во мне мёртвым словом
чёрным пауком спускался на шёлковой нити
воровал свет моей души
разжигал во мне страсть
убивал любовь
с той что села на семи холмах...
у бога обителей много.
время зеркально
с этим придётся смириться.
твои отражения
ещё не раз явятся тебе 
в другой жизни.

область покрытия событий
можно растягивать сколь угодно долго
но ни энштейн ни вейник
не узнают об этом уже
или пока.
однажды ты вновь
схватишь меня в объятия
потащишь к зеркалу
показать
как мы подходим друг другу...
зеркало заволнуется –
за горизонтом событий
мы будем одним целым:
ты я и бог.


Рецензии