Обратно не уйти

На стенах рваной серой жизни
Расположилась темнота.
И неотьемлемые мысли
Ведут...ведут меня туда.

Сжимают сердце страшной силой,
И с шеи отнимают крест.
Я перед ними безоружна...
Тут все не то, мне тут не место...

"Скажите, пусть они исчезнут!"-
Кричу я громко...в пустоту.
Все бесполезно, все без толку
Все ближе к тьме...и свет потух.

Стянуло руки, и смешалось
Все в этой жизни в серый ком.
Мне не уйти теперь обратно....
Ты от меня так далеко...


Рецензии
Технически, конечно, слабовато, есть слабые рифмы, не всё хорошо с изложением (например, многочисленное повторение слова "все"), но, с учётом отсутствия у Вас опыта - хорошо. Чувство ритма есть. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   02.06.2015 19:29     Заявить о нарушении