Свет небес

Синие оттенки поднебесья
Заполняют многих изнутри
Зависть где то притаится
Не подпортит краску чистоты.

Источник скорби и веселья
Не приживается там скверна
По небу провожаем облака
Дождями умываем отраженье.

Святого излученья наберём
Чтоб чаще жизни улыбаться
Покаемся о личном о своём
Попросим каплю счастья.


Рецензии