Идеал

Вы встретились однажды на работе,
Столкнувшись взглядами чуть-чуть
Ты вся была тогда в заботах
А он тебе: «Идем гулять куда-нибудь?»

Все хорошо, эмоций всплеск
Ты забываешься в порыве страсти
В твоих глазах влюбленный блеск
И полностью в его ты власти.

Романтика и жаркие свидания
Говоришь ему «люблю» и в тот момент -
Ты умираешь от незнания
Почему же он молчит в ответ.

Треть жизни мы ищим, проходим полземли
Изучаем человека искренне любя
И вот кажется идеал мы свой уже нашли-
А он предательски уходит от тебя.

Такого ты не встретишь снова
Ты думаешь его уж не вернешь
И скоро встретила другого
А тот второй так на идеал похож.


Рецензии