советская семья - ностальгия...

Работаю посменно, отдел продаж.
Сегодня утром джинсов пришел "тираж",
Замучалась немного...хочу домой,
На улице все дождик идет лихой...

Домой пришла - там дети,
Сидят, не ждут...в компьютерах, в инете
Играют - жуть...Хотела оторвать их,
Позвать поесть, они не захотели,
Ну что ж - как есть..

Потом упреки мужа - потом кровать,
И "долг" ему не нужен...смогу поспать...
На утро еле встала и снова в путь,
И всё одно и тоже, так в чем же суть?


Когда-то я мечтала, жила мечтой,
Что, как у папы с мамой - обзаведусь семьей,
За ужином беседы, на выходных - ура
Мы ехали все вместе на дачу на два дня...

И ели мы продукты без всяких ГМО,
Советские конфеты, в бутылках молоко,
Не знали мы о СПИДЕ и прочей чертахни,
А жили даже очень, и были мы дружны...

02.06.2015


Рецензии
Ндя... раньше люди были сплоченнее, это факт. Спасибо, что подняла эту тему!

Венея   11.06.2015 15:00     Заявить о нарушении